«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Может, кто-нибудь на дачу заберёт?: Жители Серпухова пожалели пришедшего из Чехова медведя
Фото: globallookpress.com
Общество

"Может, кто-нибудь на дачу заберёт?": Жители Серпухова пожалели пришедшего из Чехова медведя

Жители Серпухова в соцсетях рассказали о гуляющем вдоль трассы медведе. Ранее зверь напугал жителей подмосковного Чехова. В социальных сетях пользователи поделились своими впечатлениями. Так, одна женщина призналась, что видела животное на обочине трассы и ей было страшно останавливаться. Другие начали предлагать варианты спасения мишки.

После того как медведь напугал жителей Чехова, в местном отделении Российского общества охотников и рыболовов пообещали отловить зверя.

Однако, судя по сообщениям в социальных сетях, он успел уйти в соседний Серпухов. Так, пользователи пишут, что видели зверя на окраине города.

"Мы ехали с мужем около одиннадцати вечера. Медведь просто шел вдоль дороги", - написала Екатерина Гненная из поселка Пролетарский в группе "Серпухов подслушано. Без цензуры" в социальной сети "ВКонтакте".

По ее словам, уже было темно и было страшно останавливаться, хотя сфотографировать зверя очень хотелось.

Остальные в комментариях пожалели мишку, которого могу выгнать из леса голод. Некоторые стали придумывать варианты спасения - кто-то предложил позвонить в "112", кто-то - приручить.

"В обществе есть охотовед, егеря, охотники опытные, организовались бы и нашли медведя (если он есть), а то сплетни распускать - дело нехитрое. В прошлом году мне друг рассказывал, что в р-не Погарей медведь бродит, сбежавший у кого-то с дачи", - пишет Максим Журавлев.

"Эх, жаль мишку, хорошо кто-нибудь его на дачу заберёт? В добрые руки", - предложил Владимир Черепанников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Медведь дразнит кита на побережье Тихого океана: Камчатская идиллия попала на видео
Загрузка...