Мова, котлы и боевой гопак: Коротченко узнал, чему Украина может научить НАТО
Фото: globallookpress.com
Политика

Мова, котлы и боевой гопак: Коротченко узнал, чему Украина может научить НАТО

Игорь Коротченко провел опрос на тему того, чему Украина может научить НАТО. По мнению пользователей соцсетей - "боевому гопаку", котлам и мове.

Чему украинская армия может научить армии стран - членов НАТО? Такой вопрос задал своим подписчикам главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

"Рыть схроны в лесах и по-бандеровски, исподтишка убивать мирных жителей", - гласит первый же ответ пользователей соцсети.

"Попадать в котлы", - говорится в другом.

Ещё комментаторы предполагают, что украинские военные могут обучить воинов НАТО "боевому гопаку", а также взрывать собственные склады и "класть в шаровары". Впрочем, как отмечают некоторые пользователи, последнему НАТО обучать не надо, так бойцы военного блока и так умеют это делать.

Также среди наиболее частых ответов встречаются "пить", "вовремя убегать" и "мове" (украинскому языку).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Эти ракеты гарантированно поражают намеченные цели": Коротченко объяснил, почему Пентагон боится "Кинжала"
Загрузка...

Впервые в России: IT-гиганту показали его место
В прямом эфире: