Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мова, котлы и боевой гопак: Коротченко узнал, чему Украина может научить НАТО
Фото: globallookpress.com
Политика

Мова, котлы и боевой гопак: Коротченко узнал, чему Украина может научить НАТО

Игорь Коротченко провел опрос на тему того, чему Украина может научить НАТО. По мнению пользователей соцсетей - "боевому гопаку", котлам и мове.

Чему украинская армия может научить армии стран - членов НАТО? Такой вопрос задал своим подписчикам главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

"Рыть схроны в лесах и по-бандеровски, исподтишка убивать мирных жителей", - гласит первый же ответ пользователей соцсети.

"Попадать в котлы", - говорится в другом.

Ещё комментаторы предполагают, что украинские военные могут обучить воинов НАТО "боевому гопаку", а также взрывать собственные склады и "класть в шаровары". Впрочем, как отмечают некоторые пользователи, последнему НАТО обучать не надо, так бойцы военного блока и так умеют это делать.

Также среди наиболее частых ответов встречаются "пить", "вовремя убегать" и "мове" (украинскому языку).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Эти ракеты гарантированно поражают намеченные цели": Коротченко объяснил, почему Пентагон боится "Кинжала"
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: