"Моторола, оказывается, воевал за меня": Участник Kuji Podcast Коняев продолжил "юморить" про Донбасс

  • Моторола, оказывается, воевал за меня: Участник Kuji Podcast Коняев продолжил юморить про Донбасс
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Участник скандального эфира не увидел ничего плохого в шутках о смертях в Донбассе и выдал новую порцию циничных заявлений.

Участник подкаста Kuji Podcast, в котором глумились над погибшими командирами ополченцев Донбасса, Андрей Коняев выдал свежую порцию циничных высказываний. В ответ на критику его неуместных шуток он написал, что Моторола за него не воевал.

Фото: скриншот Twitter/@a_konyaev

На своей странице в Twitter Коняев дал понять, что не считает глумление над погибшими героями Донбасса чем-то предосудительным. Он посмеялся над негативными комментариями в свой адрес, а также разразился новыми циничными высказываниями.

"Моторола, оказывается, воевал за меня", - "иронизирует" комик.

Также "юморист" выразил недоумение по поводу того, что его неуместными "шутками" заинтересовался депутат Мосгордумы. Примечательно, что за Коняева вступилась ведущая радио "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр.

Фото: скриншот Twitter/@a_konyaev


Ссылки по теме:

Трое откосивших от армии глумились над памятью героев: Рунет захлестнул спор после запредельного видео о Гиви и Мотороле

Всех троих - в Донбасс на передовую: Поглумившихся ради денег над смертью Гиви и Моторолы призывают карать

"Моторола" - все… как компания": Звёзды стендапа глумливо похихикали над убитыми Героями Донбасса

Оставить комментарий

"Языком молоть, а не мозгом шевелить": Военный эксперт примером с МКС и подводной лодкой защитил "Гром-2019" "Как сократить бедность? Математикой": Почему доходы граждан за 10 лет выросли лишь на процент
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился