Мотив убийц колбасного короля очевиден после заявления СКР. Журналисты показали место расправы
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Мотив убийц "колбасного короля" очевиден после заявления СКР. Журналисты показали место расправы

Следствие располагает свидетельскими показаниями жены "колбасного короля" Владимира Маругова, убитого на территории собственного дома. Супруга рассказала, что неизвестные связали и её, и мужа, требуя отдать ценности. Таким образом, мотив преступников становится очевиден. Впрочем, и эти сведения предстоит проверить.

Следственнный комитет опубликовал информацию об убийстве так называемого "колбасного короля", директора завода "Мясная империя" Владимира Маругова в Истре. Напомним, ранее сообщалось, что Маругов был убит в бане на территории своего частного дома. 

Следствие считает, что в ночь на 2 ноября в дом Маругова проникли люди в масках. Предполагаемых убийц было несколько. Они связали и Маругова, и его супругу. После чего начали требовать отдать им ценности. Женщина смогла развязать себя и выбралась из помещения, где супругов держали в заложниках. Жена Маругова сразу же обратилась в полицию, но к моменту приезда сотрудников правоохранительных органов бизнесмен уже был убит. 

По предварительным данным, Маругов погиб в результате ранения арбалетом. Стрелу нашли на месте преступления. Напавшие скрылись на автомобиле, машину нашли в одной из деревень района. Сами предполагаемые убийцы ещё не задержаны. Розыск продолжается. 

В то же время Life опубликовал видео, снятое с квадрокоптера, где удалось запечатлеть место убийства. По крайней мере журналисты заверили, что это та самая баня. 

"Расстояние от неё до коттеджа, где находилась семья бизнесмена, около 40 метров. Скорее всего, именно поэтому родные не услышали происходившего на участке", - добавили журналисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Возврат в 90-е? "Колбасного короля" связали и застрелили из арбалета в Подмосковье Военный снайпер разгадал загадку второго выстрела киллера в депутата Петрова Видео: В Ленобласти ищут киллера, застрелившего выборгского депутата Петрова
Загрузка...
Загрузка...