«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мост желаний: Строители дали 10 советов тем, кто поедет в Крым на машине
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Крым

Мост желаний: Строители дали 10 советов тем, кто поедет в Крым на машине

На официальной странице Крымского моста в Facebook появилась инфографика с 10 забавными советами для автомобилистов, решивших съездить из материковой части России на полуостров.

На официальной странице самого длинного моста Европы в социальной сети Facebook появилась развлекательная инфографика с 10 советами для туристов, желающих воспользоваться им для посещения полуострова. Напомним, что торжественная церемония открытия Крымского моста произойдет уже завтра, 15 мая 2018 года.

Автомобильное движение начнется по мосту через Керченский пролив уже на следующий день - 16 мая. Среди прочего в одном из своих ироничных советов строители рекомендуют автомобилистам запастись креветками.

Если повезет, их получится предложить живущему на мосту коту Мостику, ставшему за время работ своеобразным символом строительства. Также путешественникам в Крым рекомендуется «изучить дельфинов».

Около моста живут сразу две разновидности этих животных - афалины и белобочки. Они, уверяют авторы инфографики, крайне обидчивы и не любят, когда их путают.

Проезжая под сводами автомобильной арки моста, туристам советуют загадать желание. Кто знает, может быть, оно сбудется.

С этими и другими советами вы можете ознакомиться на официальной странице проекта в Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Назвавший русских «ватниками и ослами» стыдливо стер лживый пост о Крымском мосте