«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москву зачистят пришельцы: Иностранный уфолог назвал дату столкновения с Нибиру
Фото: globallookpress.com
Общество

Москву зачистят пришельцы: Иностранный уфолог назвал дату столкновения с Нибиру

Иностранный уфолог Скотт Уоринг назвал дату столкновения с Нибиру - точнее с агрессивными обитателями этой мифической планеты. По его мнению, сначала пришельцы зачистят Москву.

Конспирологи уже заявили, что "тарелки" пришельцев нынче много раз замечали в Италии, Польше и на Украине. В Южной и Северной Америке, даже в Китае иностранные уфологи якобы отыскали следы баз пришельцев, передаёт Утро.ру.

На фоне этого появились очередные данные о столкновении с планетой Нибиру. Появление её рядом с Землёй "предсказывают" уже в который раз, но пока мифическое небесное тело, которое якобы заселяют аннунаки, так и не проявило себя. Однако адепты версии о существовании этой планеты не сдаются и продолжают пугать ею остальных...

Тем временем конспирологи уже назначили дату нападения на Москву - 1 июня. Аннунаки якобы вторгнутся на Землю, чтобы атаковать крупнейшие города - столицу РФ, Пекин, Нью-Йорк, Лондон и Токио. Об этом, в частности, заявил тайваньский уфолог Скотт Уоринг. По его мнению, пришельцы сперва зачистят Москву и лишь потом приступят к опустошению остальных мегаполисов.

Среди россиян выживут немногие, предупреждают уфологи. Однако официальные деятели науки не подтверждают существование пришельцев и утверждают, что никакая Нибиру к нашей планете не приближается, отмечает портал Vlad Time.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Даже Нибиру уже довели". Выборы президента Украины "отменили" из-за конца света
Загрузка...