Москву выводят с удалёнки: Подписан самый ожидаемый в столице ковид-указ
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Москва Общество Фейки о коронавирусе

Москву выводят с удалёнки: Подписан самый ожидаемый в столице ковид-указ

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал самый ожидаемый в столице указ, связанный с ковидными ограничениями. Офисным сотрудникам разрешено выйти с удалёнки, а в сфере развлечений отменили запрет на ночную работу.

Теперь требование о переводе не менее 30% сотрудников в режим дистанционной работы перестаёт быть обязательным. То есть москвичей выводят с удалёнки. Впрочем, возвращать ли сотрудников в офисы или сохранять удалёнку - решать уже руководителям конкретных предприятий и организаций.

Решение о выводе москвичей с удалённой работы - одно из самых ожидаемых в столице. Соответствующий указ был подписан мэром Москвы Сергеем Собяниным. Ориентиром послужил уровень заболеваемости коронавирусом в столице. Здесь пандемия заметно пошла на спад, если судить по цифрам оперштаба, а также по освободившимся наполовину койках в коронавирусных стационарах.

Кроме того, тем же указом градоначальника снимается и запрет на ночную работу в индустрии развлечений. Так, теперь рестораны, ночные клубы, бары и дискотеки могут быть открыты и доступны для посетителей с 23:00 до 6:00. Однако есть одно важное условие: все требования по рассадке посетителей, а также по соблюдению санитарного режима остаются в силе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Когда в России снимут ограничения по коронавирусу: Путин обнадёжил всю страну Летом без маски? Назван срок снятия ограничений по COVID-19 в России Москвичам ослабляют ряд ограничений из-за COVID. Но есть нюанс
Загрузка...
Загрузка...