Москвичи устроили у "Останкино" стихийный мемориал

Они несут к зданию телецентра цветы и игрушки в память о погибших при крушении в Черном море Ту-154 журналистах Первого канала, НТВ и телеканала "Звезда". Всего на борту самолета было 92 человека

Пока спасатели достают из воды одно за другим тела погибших при крушении Ту-154 пассажиров, далеко от Сочи, в Москве, горожане устроили стихийный мемориал в честь погибших журналистов.

Как известно, на борту самолета находились 92 человека, в числе которых – девять журналистов. По три сотрудника Первого канала, НТВ и телеканала Звезда летели с артистами Ансамбля Александрова в Сирию для участия в праздничном концерте на базе в Хмеймим.

Москвичи решили почтить память погибших у телецентра Останкино. Сюда несут цветы, свечи и даже игрушки. На некоторые повязана лент с надписью "Светлая память". Появились также снимки девятерых журналистов, перевязанные траурной лентой.

"Уже есть и черный траурный флаг, и стоит здесь траурный столик, покрыт черной бархатной тканью", - рассказывают на телеканале "Россия 24".

Читайте также

Итальянское телевидение показало исполнение гимна России ансамблем им. Александрова

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Тим Кук рассекретил планы Apple относительно настольных компьютеров Лукашенко не приедет на саммиты ЕАЭС и ОДКБ
Новости партнёров