Москвичи устроили у "Останкино" стихийный мемориал

Они несут к зданию телецентра цветы и игрушки в память о погибших при крушении в Черном море Ту-154 журналистах Первого канала, НТВ и телеканала "Звезда". Всего на борту самолета было 92 человека

Пока спасатели достают из воды одно за другим тела погибших при крушении Ту-154 пассажиров, далеко от Сочи, в Москве, горожане устроили стихийный мемориал в честь погибших журналистов.

Как известно, на борту самолета находились 92 человека, в числе которых – девять журналистов. По три сотрудника Первого канала, НТВ и телеканала Звезда летели с артистами Ансамбля Александрова в Сирию для участия в праздничном концерте на базе в Хмеймим.

Москвичи решили почтить память погибших у телецентра Останкино. Сюда несут цветы, свечи и даже игрушки. На некоторые повязана лент с надписью "Светлая память". Появились также снимки девятерых журналистов, перевязанные траурной лентой.

"Уже есть и черный траурный флаг, и стоит здесь траурный столик, покрыт черной бархатной тканью", - рассказывают на телеканале "Россия 24".

Читайте также

Итальянское телевидение показало исполнение гимна России ансамблем им. Александрова

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Тим Кук рассекретил планы Apple относительно настольных компьютеров Лукашенко не приедет на саммиты ЕАЭС и ОДКБ
Новости партнёров
Загрузка...