Москвичей предупреждают о закрытии станции метро Мякинино раньше срока
Про Политику Социальная сфера

Москвичей предупреждают о закрытии станции метро "Мякинино" раньше срока

В пресс-службе Московского метрополитена сообщили, что информация о закрытии "Мякинино" с 19 августа не соответствует действительности.

Жителям Москвы сообщили о закрытии станции метро "Мякинино". Объявления о закрытии станции появились в вестибюлях метро. Сообщается, что станция метро будет закрыта с 19 августа, передает ТАСС. Станция метро, говорится в объявлении, будет закрыта на неопределенный срок. По громкой связи сообщается та же дата закрытия станции метро "Мякинино". Пассажиров о закрытии станции также информируют сотрудники метро в оранжевых жилетах.

Между тем, в пресс-службе метро информагентству сообщили, что информация о закрытии станции с 19 августа не соответствует действительности, так как датой ее закрытия назначено 22 августа. Сообщалось, что станция метро будет закрыта по причине неурегулированных имущественно-земельных отношений между собственником станции и Московским метрополитентом, из-за чего не может в должной мере выполняться закон о транспортной безопасности. Данный вопрос не может решиться с момента открытия станции метро в 2008 году. Сообщается, что станция метро будет закрыта до момента полного устранения всех имеющихся замечаний.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...