Москвичам обещали "морозное дно" и новый снегопад

  • Москвичам обещали морозное дно и новый снегопад
Фото: globallookpress.com

Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец рассказал, какой погоды стоит ждать москвичам в ближайшую неделю.

Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец полагает, что Москва пережила основную волну аномального снегопада. Хуже погода не будет. Циклон, по словам Тишковца, ушел в сторону Костромской области. 

- Мы сейчас в холодной тыловой части этого циклона, которая обеспечивает доступ более морозного воздуха, - говорит эксперт. 

Таким образом, температура воздуха станет ниже. А снегопады оставят Москву. Во вторник и среду следует одеваться теплее. Специалисты говорят о "морозном дне" от -14 до -19 градусов °C. Холоднее, конечно же, будет в ночное время суток. 

Впрочем, долго радоваться москвичам не придется. К выходным придет Балканский циклон, который вновь принесет снегопады. Но не такие сильные, как в минувшие дни.

Свое мнение эксперт озвучил в беседе с RT

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

36 миллионов за авто: Опубликован рейтинг самых дорогих машин в России Как обычный патруль стал подвигом: Стало известно о миссии убитого пилота Су-25
Ссылки по теме:

Шереметьево предупреждает о новых задержках рейсов из-за снегопада

В Москве электронные табло расскажут автолюбителям о последствиях снегопада

Снегопад усиленного режима: Стихия повалила в Москве 2000 деревьев

Оставить комментарий

Загрузка...