Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москвич встал на колени перед мигрантом, борясь с унижением: Migrants lives matter
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество Эксклюзив

Москвич встал на колени перед мигрантом, борясь с унижением: "Migrants lives matter"

Московский активист настаивает, что мигрантам нужна особая защита. Поэтому он принял решение провести символическую акцию - встал на колени перед гостем столицы, борясь с унижением. А заодно почистил ему кроссовки. Кроме того, активист объявил о создании движения Migrants lives matter.

Московский активист Александр Андрианов провёл в Новопушкинском сквере символическую акцию. По крайней мере, сам Андрианов чувствует символизм. В чём суть акции? Александр Андрианов преклонил колено перед мигрантом из Средней Азии и почистил ему кроссовки. 

Подобная символическая акция совпала и с объявлением Андриановым о создании движения Migrants lives matter. Активист считает, что новая структура поможет отстаивать интересы мигрантов, живущих в России, вероятно, преимущественно в Москве. 

Андрианов полагает, что "мы совсем не задумываемся о людях, которые живут рядом с нами". Он настаивает, что некие "мы" ещё и "унижаем их, относимся как к людям второго сорта". Кого именно Андрианов подразумевает под "мы", неясно. Активист отмечает, что мигрантов "изводят постоянными проверками", а также "кидают на деньги". Кроме того, он пишет, что они "обитают в каких-то грязных бараках", и добавляет, что условия проживания там антисанитарные. Что мешает мигрантам сделать даже бараки более чистыми, Андрианов не уточняет. Зато призывает, что нам "не надо делить людей на русских, узбеков, американцев, японцев", поскольку "есть жители планеты Земля". 

Как будет работать движение Migrants lives matter, пока также остаётся неясным.

 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Начало конца Франции: Мигранты жгут старинные соборы – власти молчат

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь