Москвич требует 18 млн рублей компенсации за дефект в своем Ferrari FF
Россия Деньги Москва

Москвич требует 18 млн рублей компенсации за дефект в своем Ferrari FF

Гражданин России через суд требует возместить 18 млн рублей за ржавчину на суперкаре Ferrari, купленном в 2011 году на Рублевке

Ржавчину на суперкаре Ferrari FF гражданин России оценил в 18 миллионов рублей. Именно такую сумму москвич требует через суд в качестве компенсации. Машина была куплена в 2011 году на Рублевке.

Автомобиль эксклюзивный, на его "подгонку" у автосалона ушло несколько месяцев. Темно-красный Ferrari FF имеет двигатель V12 мощностью 600 лошадиных сил, карбоновую отделку, 20-дюймовые кованые диски.

В течение пяти лет москвич пользовался своим суперкаром, однако после заметил на заднем крыле пузыри – признак коррозии, или ржавчины. Автодилеры ремонтировать машину отказались, так как гарантийный срок уже истек.

Спустя время завод-изготовитель Ferrari был готов бесплатно предоставить детали для замены, но их установку придется оплатить самостоятельно – 1,2 миллиона рублей.

Осенью владелец машины обратился в Коптевский районный суд Москвы с требованием расторгнуть договор купли-продажи, возместить 18,7 миллиона рублей за Ferrari FF и 124,6 тысячи рублей юридических расходов.

Читайте также

В деле против Януковича Киев хочет использовать показания мертвого депутата

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...