Москвич и его машина чудом уцелели в разгар урагана

  • Москвич и его машина чудом уцелели в разгар урагана

Очевидец рассказал, как падающие деревья сминали другие машины и падали рядом, не задев его авто, а также показал фотографии.

На фоне трагических новостей о бушующем столичном урагане приходят и хорошие известия. Москвич и его машина уцелели буквально чудом. Утром он приехал на работу и припарковал свою машину. Уже был сильный ветер, но сильного шторма еще не было. Спустя несколько часов ему позвонили и сообщили, что скорее всего, его машина, как и десятки других, пострадали от падающих деревьев.

Автовладелец кинулся к парковке. Он рассказал, что был шквалистый ветер. Деревья падали и приминали собой стоящие во дворе машины. Но вот удивительно - его иномарка оказалась даже не задета.

Фото:Телеканал Царьград

Фото: Телеканал Царьград

Фото:Телеканал Царьград

Фото: Телеканал Царьград

Напомним, такого сильного урагана в столице не было вот уже 20 лет. По прогнозам синоптиков, на столицу надвигается вторая волна шторма. Спасатели просят людей по возможности оставаться дома.

Читатйе также

Ураган оставил без света более 18 тысяч человек

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Парадоксально, но показательно: Захарова ответила на высылку российских дипломатов из Молдавии Лавров: Россия не ставила Египту новые условия для возобновления полетов

Оставить комментарий

Загрузка...