«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москва вошла в топ-10 самых интересных для туристов городов мира
Фото - Артем Геодакян, ТАСС
Сделано в России Туризм Наши победы

Москва вошла в топ-10 самых интересных для туристов городов мира

Издательство Lonely Planet впервые внесло столицу России в свой ежегодный рейтинг. Она заняла девятую строчку, встав в один ряд с такими городами, как Бордо, Кейптаун, Лос-Анджелес, Сеул, Лиссабон и другие

Выбирая маршрут для нового путешествия, туристам стоит обратить внимание на Москву, считают эксперты издательства Lonely Planet. Составляя очередной рейтинг лучших для путешествий городов мира, они поставили российскую столицу на девятую строчку.

Москва впервые вошла в этот топ-10. Специалисты считают, что приятной особенностью города является большая концентрация в нем музеев и различных галерей мирового класса, а еще развитая транспортная инфраструктура – новый аэропорт "Жуковский" и метро.

На первое место эксперты поставили французский Бордо, на второе - южноафриканский Кейптаун, а третье - американский Лос-Анджелес. В десятку лучших вошли также мксиканская Мерида, македонский Охрид, итальянская Пистоя, южнокорейский Сеул, португальский Лиссабон и американский Портленд.

Ранее Москва вошла в топ-3 городов страны с самым комфортным уровнем жизни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше