«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москва. Революция захлебнулась: Правда о протесте коммунистов в двух фото
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

"Москва. Революция захлебнулась": Правда о протесте коммунистов в двух фото

Полиция Москвы предупредила устроителей несанкционированной акции КПРФ в центре об ответственности.

В Москве на Пушкинской площади собрались участники несогласованной акции КПРФ. Полиция предупредила их о незаконности собрания.

Как сообщал Царьград, ранее полиция Москвы уже предупредила, что намерена пресекать несогласованные мероприятия. Речь идёт о призывах депутатов КПРФ Валерия Рашкина и Екатерины Енгалычевой, а также правозащитницы Марины Литвинович и координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. Всем им грозит ответственность.

Перед началом несогласованной акции член КПРФ Денис Парфёнов установил колонки для митинга.

Журналист Илиас Меркури показал фото Пушкинской площади, судя по которому несогласованную акцию КПРФ посетило не более 150 человек.

Москва. Пушкинская. Революция захлебнулась. "Народный сход КПРФ и УГ". 150 человек с журналистами и прочими.

"На улицу зовут те, у кого депутатская неприкосновенность, а на остальных им наплевать: напишут пару обращений - и на этом всё..."  - отметили авторы канала "Кремлёвская прачка". Полиция Москвы ранее предупредила об ответственности за распространение призывов в интернете к участию в несанкционированных акциях 25 сентября. Отмечается, что по соответствующей статье КоАП РФ уже привлечено 30 граждан.

Пушкинская площадь. За десять минут до начала мероприятия - 300 человек. Кремль в панике,

- сыронизировала журналистка Юлия Витязева.

Напомним, в КПРФ остались недовольны результатами голосования на выборах в Госдуму, которые прошли с 17 по 19 сентября. В понедельник, 20 сентября, ряд депутатов партии попытались собрать людей на несанкционированный митинг.

Попытки провести несогласованное мероприятие будут пресекаться,

- подчёркивалось в сообщении московского главка МВД.

Фото: Telegram

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...