Москва потратит семь миллиардов рублей для замены асфальта на плитку

В рамках проекта "Моя улица" в Москве будет проведена реконструкция центральных улиц, в ходе которой асфальт поменяют на гранитную плитку различных цветов и размеров.

Центр Москвы в 2017 году станет еще красивее - асфальтовое покрытие некоторых улиц будет заменено на разноцветную гранитную плитку, сообщили Интерфаксу в департаменте столицы по конкурентной политике.

В плане реконструкции улиц - оформление покрытия плиткой 87 наименований, различных размеров и расцветки, общая площадь работ составит 800 тысяч квадратных метров, рассказала изданию замруководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Эльмира Султанова.

Природный камень для этого будет приобретен на девяти аукционах, общая стартовая цена закупок составит 6,78 миллиарда рублей.

В рамках программы "Моя улица" планируется вести работы на Бульварном кольце, Волхонке, Пречистенке и Варварке, Сретенке, Новой, Старой и Лубянской площадях, а также на Москворецкой, Пушкинской, Кадашевской и Болотной набережных.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Американцев искусственно пытаются убедить, что Россия вмешивается в их выборы - Лавров Песков: Было бы лучше обратить внимание на действия террористов в Сирии
Новости партнёров