«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москва не получала запросов о расследовании покушения на Джукановича - Песков
Россия Москва Дмитрий Песков

Москва не получала запросов о расследовании покушения на Джукановича - Песков

Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о желаемом сотрудничестве Черногории с Россией в деле расследования покушения на Джукановича. По словам Пескова, никаких запросов на эту тему Москва не получала.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга 7 ноября заявил о непричастности нашей страны к организации покушения на премьер-министра Черногории Мило Джукановича. Кроме того, Песков подчеркивает, что представители Джукановича, а также правоохранительных органов страны в принципе не обращались с запросами к Москве касаемо расследования происшествия.

"В данном случае мы не располагаем какой-то информацией и, безусловно, категорически отрицаем возможность официальной причастности к каким бы то ни было попыткам организации каких-то противоправных действий", - резюмирует Дмитрий Песков.

Ранее государственный прокурор Черногории Миливой Катнич заявил, что в стране была предпринята попытка государственного переворота. Предполагается, что среди инициаторов переворота были 50 человек - граждане Сербии, Черногории и России. В то же время у государственного прокурора нет доказательств причастности Москвы к действиям предполагаемых преступников. О чем прокурор и заявляет в понедельник, 7 ноября. 

"Мы продолжим сотрудничество с Россией, так как организаторы преступной группы являются гражданами России", - уточнил Миливой Катнич.

Стоит отметить, в Черногории у Джуканович нет поддержки среди населения страны. В то же время его преступный режим продолжает удерживать власть. О преступлениях Джукановича редакция Царьграда писала неоднократно, в том числе со ссылкой на международные СМИ.

ДЕТАЛИ

Политолог: Криминальная слава Джукановича пересекла Атлантику

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...

В России гигантский дефицит медицинских кадров: нас лечат или калечат?
В прямом эфире: