«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ко Дню Победы Москву украсят кораблями и пламенными цветами
Наши победы Про Политику

Ко Дню Победы Москву украсят кораблями и пламенными цветами

Власти Москвы утвердили концепцию оформления города к 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

В столичной мэрии утверждена концепция оформления города ко Дню Победы. Как сообщили в департаменте СМИ и рекламы, в ее основу легла идея памяти. Там же уточнили, "поскольку образы Победы - это Вечный огонь, символ памяти о подвигах войны, и цветок, символ радости и счастья, - город будет оформлен в красно-оранжевых тонах". 

В этих же цветах оформят праздничные плакаты и билборды, витрины, сценические площадки, наземный транспорт, остановки, экраны аэропорта Внуково.

Впервые планируется украсить Москву-реку. На Фрунзенской набережной появится композиция "Флот Победы". На наклонной части набережной, у здания Минобороны РФ, будут установлены стилизованные силуэты военных кораблей - подлодок, эсминца, крейсера, сторожевых и торпедных катеров. А со стороны парка Горького установят стенды с информацией о каждом из кораблей.

Еще в Москве появятся 24 стенда "Сквозь время", на каждом из которых разместят исторические фотографии столицы. Задумка состоит в том, что пользователь с определенной точки сможет совместить вид современного города и военного снимка - и посмотреть, как выглядел город во время войны.

Кроме всего этого, 9 Мая на Поклонной горе перед праздничным салютом проведут акцию под названием "Свет памяти". Ее участниками станут, как ожидается, 30 тысяч человек.

Здесь в течение дня москвичам и гостям столицы будут раздавать специальные браслеты, которые перед началом салюта в заранее установленное время начнут светиться. Их свет будет передаваться 10-метровой конструкции в виде цветка и Вечного огня. Конструкцию, считают организаторы, будет видно издалека, и она станет символом Победы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...