«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Московское метро меняет график работы
Социальная сфера

Московское метро меняет график работы

В субботу расписание будет таким же, как и в будние дни

Поезда в столичном метрополитене по субботам отныне будут ездить по расписанию будней, то есть с меньшими интервалами, сообщили сегодня в пресс-службе московской подземки. Это связано с тем, что пассажиров в эти дни столько же, сколько и в будни.

Ранее начальник дирекции инфраструктуры метрополитена Марат Хаков сказал журналистам, что из-за большого пассажиропотока плановые технологические "окна" будут проводить не в субботу, а в воскресенье.

Сейчас они проходят по субботам, а в обычном режиме участки метрополитена возобновляют работу в воскресенье, в 5:30 мск.

Кстати, в эту субботу, 16 апреля, центральный участок сиреневой ветки - от станции "Баррикадная" до станции "Таганская" - закроют на сутки для проведения ремонтных работ.

Станции "Пушкинская", "Кузнецкий Мост" и "Китай-город" будут закрыты для входа и выхода пассажиров, а также для перехода на другие линии метрополитена. Переходы на станциях "Баррикадная" и "Таганская" будут работать в обычном режиме. Работа закрытых станций возобновится в полном объеме в воскресенье, 17 апреля, в 5:30 утра.

Добавим, доктрина работы на шестидневной рабочей неделе вполне укладывается в русскую идеологию, озвученную в ходе "Прямой линии" Владимиром Путиным. Президент призвал "работать, засучив рукава", не ожидая чудес от золотой рыбки. Иначе "можно оказаться у разбитого корыта". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...