«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Московское дерби под угрозой: Динамо и Спартак могут не пустить на поле
Фото: Царьград
Спорт Футбол Футбол

Московское дерби под угрозой: "Динамо" и "Спартак" могут не пустить на поле

Матч 1/8 финала Кубка России по футболу оказался под угрозой срыва. Футболисты обеих команд могут так и не выйти из своих раздевалок. Окончательное решение судьбы встречи будет зависеть от судьи.

Дерби в футболе называют встречу команд из одного города или региона. Первый матч Кубка России по футболу должен пройти 20 февраля в Москве, встретятся две столичные команды. Но игра может не состояться, если не позволит погода. Если за час до начала встречи термометры будут показывать -15 градусов и ниже, инспектор должен запросить команды об их согласии выйти на поле. Если даже и "Динамо", и "Спартак" согласятся на встречу, окончательное решение всё равно останется за судьёй. 

"Погоду в столичном регионе будет ещё определять холодный арктический антициклон. Поэтому при облачной погоде с прояснениями, а скорее всего даже с переменной облачностью, существенных осадков не ожидается, минимальная температура ночью будет в пределах минус 22-27, днём минус 16-21", - дала свой прогноз на 20 февраля главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова. Её процитировало РИА "Новости".

Это значит, что открытие футбольного сезона может и не состояться. Впрочем, прогноз погоды и погодная ситуация могут ещё поменяться: до встречи ещё четыре дня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Промес возвращается: В "Спартак" переходит известный футболист - источник
Загрузка...
Загрузка...