«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Московским многодетным семьям предложили бесплатно давать по 20 литров бензина в месяц
Фото: globallookpress.com
Общество

Московским многодетным семьям предложили бесплатно давать по 20 литров бензина в месяц

С таким предложением собирается обратиться к мэрии межрегиональная правозащитная организация «Коллективная защита».

В Москве выступили с предложением рассмотреть возможность предоставления многодетным семьям с несовершеннолетними детьми бесплатных топливных карт.

Такое обращение в кабмин столицы собирается направить межрегиональная правозащитная организация «Коллективная защита». По ее предложению, топливная карта даст родителям возможность бесплатно заправлять свой автомобиль ежемесячно на 20 литров.

С учетом нынешних цен на бензин эта помощь многодетным семьям совсем не лишняя, считают инициаторы. «Ведь родителям приходится достаточно часто возить детей в поликлинику или школу», - указывают они.

По их словам, такой мегаполис, как Москва, не испытает большой нагрузки, если поддержит родителей путем частичной оплаты их расходов на топливо. Об этом заявил один из авторов обращения адвокат Марат Аманлиев.

Предложение рассмотрят на заседании Общественного консультативного совета политических партий при Мосгордуме в середине сентября. Об этом рассказала член совета Людмила Айвар. По ее словам, лично она поддержит эту инициативу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Торговый центр против многодетной семьи
Загрузка...
Загрузка...