Московский ″Спартак″ вышел из офшора: Список акционеров изменен

  • Московский ″Спартак″ вышел из офшора: Список акционеров изменен
Фото: globallookpress.com

Судя по данным системы СПАРК, московский ″Спартак″ теперь вышел из офшора. Изменен список акционеров - в нем теперь нет компании Moran Trading Resources Ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах и ранее владевшей 70% капитала ФК.

Ранее сообщалось, что основным владельцем московского ″Спартака″ являлась некая компания Moran Trading Resources Ltd, зарегистрированная на Британских Виргинских островах. По данным системы СПАРК, она владела 70% капитала футбольного клуба.

Однако, судя по последней информации, московский клуб вышел из офшора, и список его акционеров изменен. В частности, из него исчезла Moran Trading Resources Ltd, но указываются два новых акционера - ООО "Спорт-Холдинг" (47,44% капитала ФК) и АО "Капитальные активы" (22%).

Оба ″новичка″ находятся в российской юрисдикции. Как уточняется, еще чуть больше 30% ″Спартака″ принадлежит гражданину России.

Как сообщает ″Интерфакс″, комментарии "Спартака" получить пока не удалось.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Изменения в составе московского "Спартака": Команду покинули два полузащитника

Кафельников уничтожил платиновый абонемент на матчи "Спартака", болельщики негодуют

«Спартак» пообещал новый разговор с болельщиками, потребовавшими продажи Глушакова

Оставить комментарий

Попали в черный список - идите в суд: Юрист дал советы работникам, которым отказали в трудоустройстве "Подтвердил источник в ФСБ": Издание Znak.com не желает отказываться от версии "теракт" в Магнитогорске
Новости партнёров