Московский облсуд подтвердил решение о депортации ополченца Донбасса Трегуба

  • Московский облсуд подтвердил решение о депортации ополченца Донбасса Трегуба
Фото: globallookpress.com

Ополченца Николая Трегуба Московский областной суд приговорил к депортации на Украину.

Московский областной суд принял решение о депортации ополченца Донбасса Николая Трегуба. Теперь он будет депортирован на территорию Украины. Таким образом, суд подтвердил принятое ранее решение о депортации. 

Ранее Царьград рассказывал об истории Трегуба. По имеющейся информации, 28-летний мужчина был участником Антимайдана еще с 2013 года, участвовал в рукопашных схватках с боевиками запрещенного в России "Правого сектора" в Киеве и у себя в Виннице. После победы хунты перебрался в Донбасс, где вступил в ополчение, воевал в Славянске, под Спартаком, был ранен. Его брат-близнец Андрей, напротив, после прихода к власти майданных политиков был арестован, после жестоких пыток оговорил себя, стал инвалидом и был осужден на девять лет.

Напомним, Реутовский городской суд Московской области приговорил к принудительной депортации на Украину уроженца Винницы ополченца Николая Трегуба, которого на исторической родине ждут пытки, большой тюремный срок, а возможно, и смерть.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Обречь на пытки: Из России на Украину могут депортировать участника Русской весны из Винницы

У русских беженцев с Украины осталась надежда только на Путина

Оставить комментарий

Чехи рассудят первый матч между ЦСКА и "Арсеналом" Ушел, но недалеко: Тулеев стал депутатом парламента Кемеровской области
Новости партнёров