Московский Кремль пал «жертвой» блокировки сервиса

  • Московский Кремль пал «жертвой» блокировки сервиса
Фото: globallookpress.com

Онлайн-продажа билетов в Музеи Московского Кремля оказалась временно заблокирована по независящим от организации причинам.

Каждый, кто попытается в ближайшее время купить онлайн-билет в любой из Музеев Московского Кремля, увидит предупреждение, опубликованное администрацией на официальном сайте организации.

В нем указано, что продажа онлайн временно приостановлена из-за блокировки одного из сервисов. Подробности о том, что это за сервис, кто несет ответственность за блокировку, не называются.

Однако указано, что ограничение временное, и музей в случившемся не виноват. В администрации выразили надежду, что онлайн-сервис заработает уже к 11:00 18 апреля. Пока же покупка билетов онлайн остается все также заблокированной.

«Уважаемые посетители! По независящим от музея причинам (в связи с блокировкой работы одного из сервисов) продажа билетов онлайн временно приостановлена, предположительно до 11:00 18 апреля», - уточняется на официальном сайте.

То есть пока желающие посетить Оружейную палату, Патриаршие палаты, Успенский, Благовещенский и Архангельский соборы, расположенные на территории Кремля, а также прочие объекты, включенные его ансамбль, смогут купить лишь «живые» билеты.

С онлайн-проблемами столкнулись не только в Музеях Московского Кремля. По некоторым данным, после того как Роскомнадзор начал глобальную блокировку Telegram, трудности возникли у пользователей сервисов Amazon и Google, а также соцсети «Одноклассники».

Связана ли онлайн-блокировка кремлевских музеев с ограничениями Роскомнадзора, не уточняется.

Цены на нефть пошли вверх из-за данных о снижении запасов в США «Одна из девочек сама выпрыгнула из окна»: Опубликован список раненых при нападении на школу в Башкирии
Ссылки по теме:

Роскомнадзор опроверг сообщения о падении сторонних сайтов из-за блокировки Telegram

Черный вторник для интернета: Какие сайты и сервисы упали в России в борьбе Роскомнадзора с Telegram

Закат Telegram: По всему миру пользователи сообщают о проблемах с работой мессенджера

Оставить комментарий