Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лишенный лицензии Московский институт физкультуры закрывается
Фото: globallookpress.com
Общество Образование Рособрнадзор

Лишенный лицензии Московский институт физкультуры закрывается

Рособрнадзор лишил лицензии и государственной аккредитации два столичных вуза.

Действие лицензии Московского института физической культуры и спорта прекращено Рособрнадзором, сообщили в пресс-службе ведомства. 

Институт лишили лицензии на основании решения Арбитражного суда. 

Кроме того, Рособрнадзор лишил госаккредитации Московский институт психологии на время за "неустранение нарушений".

Лицензия подтверждает право вуза оказывать образовательные услуги. Если она аннулируется, то учебное заведение обязано прекратить образовательную деятельность.

Свидетельство о госаккредитации подтверждает, что деятельность вуза соответствует федеральным образовательным стандартам. В случае ее приостановления или лишения заведение может продолжать образовательную деятельность. Но оно будет выдавать дипломы собственного образца, а не образца Минобрнауки.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Рособрнадзор обвинил университеты в подготовке безработных

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь