«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Московские школьники уйдут на дистанционку, но не все и не сразу: Собянин назвал условие
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Школа

Московские школьники уйдут на дистанционку, но не все и не сразу: Собянин назвал условие

Московские школьники уйдут на дистанционное обучение, но не всем городом и не сразу после начала учебного года. Мэр Москвы Сергей Собянин назвал условие для смены формы обучения.

На сегодняшний день в столице COVID-19 выявляют у 25-30 детей школьного возраста. Мэр города сообщил, что в случае лабораторного подтверждения коронавирусной инфекции у одного учащегося на дистанционное обучение отправят весь класс.

"Учащийся, который заболел, у которого выявлен тестами коронавирус… естественно, надо принимать меры, соответственно, переводить сразу на дистанционное обучение весь этот класс", - произнёс Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия 1".

Он отметил, что дети будут учиться дома в течение двух недель. По словам мэра, всё будет зависеть от количества выявленных случаев.

Ранее сообщалось, что в московских школах запрещены массовые мероприятия. Первый звонок прозвенит традиционно 1 сентября, однако никаких торжественных линеек не будет. Роспотребнадзор утвердил санитарно-эпидемиологические правила для школ и других образовательных организаций. До 1 января 2021 года каждому учащемуся будут измерять температуру, занося данные в специальный журнал. Обязательно сохранение социальной дистанции. Ребят с признаками ОРВИ будут отправлять домой на изоляцию. Школам рекомендовано максимальное разобщение детей из разных классов или групп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Взращивать на дому двоечников": Возможная дистанционка в школах поссорила родителей
Загрузка...
Загрузка...

Премия за русофобию. Нужен ли России "Оскар" за унижение
В прямом эфире: