Московские медики помешали «черным риелторам» выкрасть пенсионерку из больницы
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Московские медики помешали «черным риелторам» выкрасть пенсионерку из больницы

В московской клинике персонал спас пожилую пациентку от незваных гостей, представившихся родственниками одинокой женщины. Медики заподозрили в них «черных риелторов», не дали вывезти старушку и вызвали полицию. Следователи начали проверку.

Едва не стала жертвой «черных риелторов» пожилая пациентка московского Центра паллиативной помощи. Ее хотели выкрасть неизвестные люди, которые представились родственниками пенсионерки. Похищение не удалось - за женщину вступился персонал клиники, который знал, что она одинокая, но зато для квартирных мошенников - «лакомый кусочек», поскольку владеет «трешкой» в Москве.

Медики вызвали полицию, а неизвестных личностей пускать дальше порога не стали. После этого незваные гости покинули клинику.

Женщину же перевели в другую больницу. Об этом она попросила сама. Здесь за ней столь же тщательный присмотр, чтобы никаких незнакомцев не было.

Тем временем следователи уже начали проводить доследственную проверку по данному факту, подозревая, что речь может идти о мошенничестве с недвижимостью.

Об этом сообщает НТВ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Экс-гендиректора ФК "Анжи" арестовали по делу черных риелторов Плати и въезжай: Риелторы нашли самые дешевые квартиры в Москве и Подмосковье
Загрузка...