Московские автостраховщики резко подняли ставки по ОСАГО

  • Московские автостраховщики резко подняли ставки по ОСАГО
Фото: globallookpress.com

Две компании на прошлой неделе подняли ставки тарифов ОСАГО для автомобилистов. Причем обе увеличили их на одну и ту же величину - на 14%.

Речь идет об "Альфастраховании" и "Ингосстрахе". Первая компания подняла свои ставки 21 мая, вторая - 23 мая. Удивляет не только почти синхронность принятия компаниями подобного решения, но и то, что ставки у них выросли на одинаковую величину - на 14%. Если раньше ставка равнялась 3600 рублям, то теперь она достигла 4118 рублей.

Как сообщают "Ведомости", в начале мая, сразу после окончания праздничных дней, столичные автолюбители узнали о том, что тарифы на ОСАГО поднял "Росгосстрах". По словам представителя компании, рост произошел на 11%, с 3699 рублей до все тех же 4118 рублей.

Как известно, на основе базовой ставки - а именно этот тариф и подняли страховщики - рассчитывается итоговая стоимость полиса. К ней прибавляются коэффициенты за возраст, стаж, аварийность и так далее.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Новые правила для ОСАГО вступили в силу с 1 апреля в России

В Госдуме не хотят разрешать перестрахование по ОСАГО из-за высокого риска вывода денег из России

Не уложились в срок: В МВД рассказали, когда заработает система проверки полисов ОСАГО по камерам

Оставить комментарий

"Региональные феодальчики поедают нашу страну": Чем закончится скандал для чиновника, избившего журналиста? "Германия капитулирует перед антисемитизмом": Немецким евреям "в целях безопасности" посоветовали отказаться от кипы
Новости партнёров