«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москалькова рассказала об условиях содержания российских военных в украинском СИЗО
Россия Украина Социальная сфера

Москалькова рассказала об условиях содержания российских военных в украинском СИЗО

Похищенные российские военные Александр Баранов и Максим Одинцов попросили сменить адвокатов и заявили о том, что к ним не допускают консула, рассказала омбудсмен Татьяна Москалькова.

Российский омбудсмен Татьяна Москалькова посетила в украинском СИЗО российских военных Александра Баранова и Максима Одинцова, которые ранее были незаконно похищены СБУ на пропускном пункте "Джанкой".

По словам Москальковой, ей удалось "очень подробно" поговорить с российскими военными, которые рассказали ей об условиях содержания. Так, Максим Одинцов рассказал, что содержится в камере вместе с еще 14 заключенными, но главная проблема – это осуществление защиты.

"Больше всего беспокоит и Одинцова, и Баранова осуществление защиты: и один, и другой просили заменить защитника и просили помочь, потому что услуги адвокатов достаточно дорогостоящие", - рассказала Москалькова.

Другой серьезной проблемой стал вопрос о гражданстве Одинцова и Баранова – несмотря на их письменные заявления о выходе из гражданства Украины и получение российского гражданства, Украина жо сих пор считает их своими подданными. Из-за этого возникают трудности, например, к заключенным не может попасть российский консул.

Читайте также:

Омбудсмены России и Украины посетили в Крыму троих украинских заключенных.

Киевский суд отказался допрашивать Януковича по делу о госизмене.

ДНР передаст Киеву двух военнопленных в качестве акта доброй воли.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...