Москаль призвал отключить подачу электричества в ДНР "ради мира"

  • Москаль призвал отключить подачу электричества в ДНР ради мира
Фото: pixabay.com

По словам экс-губернатора Луганской области Украины, отключение коммуникаций всегда способствовало быстрому установлению контактов между враждующими сторонами и прекращению огня.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль призвал отключить коммуникации в Донецкой народной республике для того, чтобы возобновить перемирие и начать ремонт линии электропередачи в Донбассе, поврежденной в ходе столкновений между враждующими сторонами.

По словам Москаля, Луганская область, как и Донецкая, имеет общие коммуникации с территорией под контролем Украины, поэтому перекрытие воды, газа или свет в ЛНР на практике приводило к прекращению огня и установлению контактов между переговорщиками.

Как вспоминает экс-губернатор украинской Луганской области, таким путем удавалось обеспечить полное прекращение огня на несколько часов вплоть до полного восстановления коммуникаций. О этом Москаль написал в четверг в своем Facebook.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Украинцы верят Церкви, а не Верховной раде, показал опрос Патриарх в день восьмой годовщины интронизации поблагодарил за молитвы
Новости партнёров