Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мосийчук негодует, что сбежавшего в Австрию журналиста не постигла участь застреленного Бузины
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Украина

Мосийчук негодует, что сбежавшего в Австрию журналиста не постигла участь застреленного Бузины

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук устроил в Сети истерику из-за того, что еще одному оппозиционному журналисту удалось сбежать с Украины и не умереть на улицах Киева, как Олесь Бузина.

По меньшей мере одиозный украинский политик, рьяный сторонник идеологии современных последователей Степана Бандеры Игорь Мосийчук взбудоражил общественность еще одним радикальным заявлением. Игоря Гужву, главного редактора украинской интернет-газеты "Страна", следовало убить еще прежде, чем он успел покинуть территорию Незалежной.

Об этом депутат Верховной рады написал на своей странице в Facebook. В своем сообщении Мосийчук сетует на то, что сейчас журналист уже ушел из рук украинского "правосудия". Он выехал в Австрию и попросил там политического убежища.

"Редактор интернет-издания "Страна" Игорь Гужва, известный своими сепаратистскими взглядами и подозреваемый в ряде уголовных преступлений, в том числе и преступлений против государства, убежал в Австрию и просит там политическое убежище.  ...и когда же наконец эти прокацапские уроды не смогут бежать из страны и будут нести ответственность за свои преступления?" - негодует Мосийчук.

После этого депутат пояснил, что имеет в виду, уточнив, что с Гужвой должна была "повториться" история журналиста Олеся Бузины. Тот, напомним, был убит украинскими радикалами в Киеве в 2015 году.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Поклонская ответила Мосийчуку словами Рамзана Кадырова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь