Мошенники нагрелись на матче между "Локомотивом" и "Ювентусом": Люди потеряли сотни тысяч рублей

  • Мошенники нагрелись на матче между Локомотивом и Ювентусом: Люди потеряли сотни тысяч рублей
Фото: Maksim Konstantinov/globallookpress

Мошенники нагрелись на фанатах футбола, которые хотели купить билеты на матч между "Локомотивом" и "Ювентусом". В итоге из-за аферы люди потеряли сотни тысяч рублей.

Матч Лиги чемпионов между "Локомотивом" и "Ювентусом" оказался в центре скандала из-за мошенников, которые продавали фальшивые билеты. Как сообщает телеканал "360", одной из жертв оказался брат футболиста Руслана Нигматуллина.

Рамиль Нигматуллин приехал с семьёй из Казани, заплатив за билеты 45 тысяч рублей. Ещё около 55 тысяч ушло на оплату жилья и перелёт.

"Сайт конкретно звучит так: fclocomotiv-moscow.com. Сейчас он не работает, нет доступа к этому сайту", - пожаловался он.

Охранники определили, что билеты фальшивые, прямо на входе. Теперь Рамиль намерен обратиться в правоохранительные органы. Позже сам Руслан Нигматуллин уточнил, что речь идёт о фишинговом сайте.

Как выяснилось, злоумышленники обманули значительное количество поклонников футбола. Рамиль Нигматуллин лично видел 10 пострадавших, но поступают сообщения и от других людей. Один мужчина заявил, что в октябре на официальном сайте "Локомотива" он купил для себя и сына два билета в VIP-ложе за 260 тысяч рублей.


Ссылки по теме:

Слишком опасные ссылки: Эксперт дал советы банкам по защите от мошенников

Под прицелом настоящие сотрудники банков: Эксперты раскрыли новую схему мошенников

Только не говорите "да": Что могут сделать мошенники, записав только одну вашу фразу?

Оставить комментарий

Заложена бомба? В Милане объявили эвакуацию в аэропорту после анонимного звонка "Яичный челлендж" ради $28 привёл к гибели индийца
Новости партнёров
Загрузка...