«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мошенники нагрелись на матче между Локомотивом и Ювентусом: Люди потеряли сотни тысяч рублей
Фото: Maksim Konstantinov/globallookpress
Спорт Происшествия Партнеры

Мошенники нагрелись на матче между "Локомотивом" и "Ювентусом": Люди потеряли сотни тысяч рублей

Мошенники нагрелись на фанатах футбола, которые хотели купить билеты на матч между "Локомотивом" и "Ювентусом". В итоге из-за аферы люди потеряли сотни тысяч рублей.

Матч Лиги чемпионов между "Локомотивом" и "Ювентусом" оказался в центре скандала из-за мошенников, которые продавали фальшивые билеты. Как сообщает телеканал "360", одной из жертв оказался брат футболиста Руслана Нигматуллина.

Рамиль Нигматуллин приехал с семьёй из Казани, заплатив за билеты 45 тысяч рублей. Ещё около 55 тысяч ушло на оплату жилья и перелёт.

"Сайт конкретно звучит так: fclocomotiv-moscow.com. Сейчас он не работает, нет доступа к этому сайту", - пожаловался он.

Охранники определили, что билеты фальшивые, прямо на входе. Теперь Рамиль намерен обратиться в правоохранительные органы. Позже сам Руслан Нигматуллин уточнил, что речь идёт о фишинговом сайте.

Как выяснилось, злоумышленники обманули значительное количество поклонников футбола. Рамиль Нигматуллин лично видел 10 пострадавших, но поступают сообщения и от других людей. Один мужчина заявил, что в октябре на официальном сайте "Локомотива" он купил для себя и сына два билета в VIP-ложе за 260 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? Слишком опасные ссылки: Эксперт дал советы банкам по защите от мошенников
Загрузка...