«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мошенничество на грани цинизма: Как обирают до нитки желающих помочь Китаю с медицинскими масками
Фото: Frank May/Globallookpress
Происшествия

Мошенничество на грани цинизма: Как обирают до нитки желающих помочь Китаю с медицинскими масками

Граждане России закупают партии медицинских масок для Китая. И теряют миллионы рублей. Мошенники наживаются на эпидемии и доброте людей.

В Подмосковье мужчина хотел помочь жителям Китая, отправив им медицинские маски в качестве благотворительной помощи, но стал жертвой мошенников. В результате он потерял 500 тысяч рублей.

История произошла с 31-летним жителем Серпухова. Мужчина работал в компании, сотрудничающей с Китаем. Он захотел помочь зарубежным партнёрам и отправить в качестве благотворительной помощи медицинские маски. Объявление с товаром он нашел на площадке "Авито" и позвонил по указанному номеру.

"Продавцы" заверили, что у них есть 47 тысяч масок и предложили купить их за 705 тысяч рублей. Убедившись в их качестве и наличии, серпуховчанин попросил директора по экономике его компании перевести 200 тысяч рублей на карту продавцов масок. Еще 300 тысяч рублей пострадавший направил на карту мошенников через банкомат. Однако "продавцы" заявили, что не отдадут товар, пока не получат ещё 205 тысяч рублей. Вскоре после этого связь с ними пропала.

Увы, это далеко не первый подобный случай. Аналогичный случай произошёл в Кемерово. Только там мошенники выманили у желающего помочь Китаю мужчины семь миллионов рублей. А если сложить все известные случаи мошенничества с масками, сумма ущерба составит ни много ни мало 44 миллиона рублей, сообщает канал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Взял кредит, а банк исчез: новую схему мошенничества в России распутал Катасонов
Загрузка...