«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мосгорсуд поручил Роскомнадзору заблокировать крупнейший пиратский сайт Kinogo
О Культуре Социальная сфера

Мосгорсуд поручил Роскомнадзору заблокировать крупнейший пиратский сайт Kinogo

Решение о блокировке доступа к сайту Kinogo.co было принято в связи с обнаружением пиратских копий фильмов

Московский городской суд постановил навсегда заблокировать доступ на территории России к популярному сайту Kinogo.co, где был обнаружен пиратский контент. Представители корпорации Viasat, оператора платных телеканалов, обнаружили на сайте нелегальные копии фильмов, права на которые принадлежат компании ООО "Виасат Глобал". Среди них - фильмы "Побудь в моей шкуре" и "Небраска".

Впервые сайт Kinogo.co попал в поле зрения юристов группы компаний Viasat в сентябре 2015 года. Тогда компания нашла на сайте принадлежащие "Виасат Глобал" фильмы "Легенда Зорро" и "Каратель". Не сумев решить вопрос с администрацией сайта в досудебном порядке, компания обратилась в суд с иском о защите своих прав на эти фильмы. 12 октября 2015 года Мосгорсуд принял решение в ее пользу, обязав CloudFlare Inc. (хостинг-провайдер сайта Kinogo.co) прекратить использование и распространение фильмов, принадлежащих Viasat.

Однако в апреле этого года на сайте Kinogo.co снова появился принадлежащий Viasat контент. Viasat подало второй иск, теперь уже требуя не только удалить с сайта принадлежащий ему контент, но и ограничить доступ к сайту Kinogo.co на постоянной основе. Поскольку сайт был уличен в неоднократном нарушении законодательства, 16 июня Московский городской суд предписал Роскомнадзору навсегда заблокировать доступ к сайту Kinogo.co.

В настоящий момент постановление суда направлено в Роскомнадзор. Доступ к странице с нелегальным контентом будет заблокирован на территории России.

Сейчас сайт Kinogo.co функционирует в обычном режиме. По статистике, сайт Kinogo.co занимает 20-е место в Рунете и третье место в мире в категории "Фильмы". На долю российских пользователей приходится более 50 процентов интернет-трафика.

Напомним, в апреле этого года Мосгорсуд постановил навечно запретить доступ к Noname Club (nnm-club.me), который занимал 2-е место по посещаемости в России, уступая только Rutracker.org. Ранее было вынесено решение о блокировке на постоянной основе упомянутого Rutracker.org и Rutor.org. Таким образом, в Рунете была запрещена вся тройка крупнейших торрент-трекеров.

Так называемый "антипиратский закон" начал действовать в России 1 августа 2013 года. Изначально под защиту подпадали только видеоматериалы, однако в ноябре 2014 года закон был расширен: в реестр были добавлены музыка, книги и программное обеспечение. Пожизненная блокировка сайта-нарушителя в случае повторного нарушения стала возможна после вступления с 1 мая в силу расширенной версии антипиратского закона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...
Загрузка...