Мосгорсуд не поверил рассказу девушки полковника-миллиардера Захарченко о 16 млн долларов

  • Мосгорсуд не поверил рассказу девушки полковника-миллиардера Захарченко о 16 млн долларов

Продление ареста счетов полковника Дмитрия Захарченко Мосгорсуд признал законным, его девушка Анастасия Пестрикова дала показания

Мосгорсуд признал законным продление ареста счетов полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко, подозреваемого во взяточничестве. Его девушка Анастасия Пестрикова утверждает, что 16 миллионов долларов принадлежат ее семье.

Счета открыты на имя Лилии Горшковой – родственницы девушки Дмитрия Захарченко. Следствие считает, что 16 миллионов долларов принадлежат именно ему и были получены преступным путем, а после ареста переданы Анастасии Пестриковой.

Лилия Горшкова на допросе заявила, что деньги принадлежат девушке. Последняя в свою очередь признала, что обвиняемый перечислял ей деньги, но не в таких размерах, а происхождение этих сумм может объяснить только ее отец.

"Горшкова является нашей близкой родственницей и всегда нам помогает, - утверждает девушка полковника Дмитрия Захарченко. – Я вообще никогда не работала".

Сам Дмитрий Захарченко заявляет, что Анастасия Пестрикова оказалась заложницей ситуации. Его задержали в сентябре, обвинив в злоупотреблении полномочиями, воспрепятствовании расследованию и получении взяток.

Читайте также

Президент Бразилии Мишел Темер может быть подвергнут импичменту

Загрузка...

Оставить комментарий

Кожевников оценил последствия проигрыша России в матче с США на ЧМ-2017 Трамп прокомментировал назначение спецпрокурора по делу о "вмешательстве России"
Новости партнёров