«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Морпехи США убили своего сослуживца за то, что он не пил алкоголь и не пользовался платными интимными услугами женщин - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

Морпехи США убили своего сослуживца за то, что он не пил алкоголь и не пользовался платными интимными услугами женщин - СМИ

Американские морпехи задушили своего непьющего товарища в попытке отомстить ему за то, что он не разделял их увлечения алкоголем и услугами проституток, сообщают американские СМИ.

В США в разгаре шумное судебное разбирательство, где выясняются обстоятельства смерти американского спецназовца Логана Дж. Мелгара. Его убийство произошло в июне 2017 года в Мали и, как пишут СМИ, тщательно скрывалось Пентагоном.

Только недавно журналистам удалось донести детали дела до общественности.
По информации Washington Post, два года назад группы "Зеленых беретов" и "морских котиков" находились в Мали. Их миссией было приведение контртеррористической операции. Они также обеспечивали безопасность посольства своей страны.

Но среди военных случился конфликт на бытовой почве — не поделили предоставляемое им жилье. Большая часть группы чрезмерно пила и пользовалось услугами проституток. Это вызывало недовольство непьющего Логана Дж. Мелгара. На его замечания и жалобы остальные военные лишь выражали встречное недовольство.

Очередной раз хорошенько выпив, они решили проучить своего "правильного" сослуживца.

Два морпеха, один из них — член элитной команды SEAL Team 6, и два морских рейдера, выбили кувалдой дверь в комнату, в которой пытался уснуть Мелгар. По их замыслу, они хотели унизить спецназовца, обмотав его скотчем, заснять на видео и выложить в Сеть. Один из нападавших набросил на него удавку, другой схватил за ноги, но когда опомнились, поняли, что Мелгар не дышит.

Они попытались его реанимировать — делали искусственное дыхание и, разрезав горло, попытались, трахеостомию. Позже отвезли мужчину в больницу, где он был признан мертвым.

По законам США, одному из нападавших грозит год лишения свободы и понижение в звании с комендор-сержанта до рядового-рекрута, лишение выплат и увольнение за плохое поведение. Трем другим — пожизненный срок без права УДО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Американские морпехи учатся воевать с "генералом Морозом"
Загрузка...