Морпехи Севфлота посрамили Украину и НАТО мастер-классом в Кольском заливе - видео

  • Морпехи Севфлота посрамили Украину и НАТО мастер-классом в Кольском заливе - видео
Фото: globallookpress.com

В Сети опубликовали видео с морпехами Северного флота, выполняющими на БТР совместное задание с БДК "Александр Отраковский" в Кольском заливе. Учения военных Украины под руководством инструкторов НАТО прошли не так удачно.

Морпехи Севфлота на учениях

Минобороны России показало маневры российских БТР на воде. На видео морпехи Северного флота выполняют совместное задание с моряками большого десантного корабля "Александр Отраковский" на губе Грязной в Кольском заливе.

На записи видно, как российские БТР трансформируются для езды по воде и колонной направляются к ожидающему их десантному кораблю. По очереди бронемашины въезжают внутрь военного судна, а затем в том же порядке покидают его и возвращаются на берег.

"Кадры вождения БТР по воде, продемонстрированного морпехами Северного флота на совместном занятии с БДК "Александр Отраковский" в губе Грязной Кольского залива", - комментирует Минобороны России в Twitter.

Днем ранее стало известно, что на Украине также прошли военные учения с участием БТР, однако с совершенно противоположным исходом. Трое украинских военных утонули вместе с бронемашиной прямо на глазах у инструкторов НАТО. Об этом сообщил официальный представитель управления Народной милиции ДНР.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Чем хорош не имеющий аналогов русский БТР К-16 "Бумеранг". Раскрыты характеристики уникальной машины

Украинские БТР оказались дырявыми: Бронемашины для нужд ВСУ изготовили из некачественной стали

Тяга к самоуничтожению? Десантники ВСУ потопили бронемашину на глазах инструкторов НАТО

Оставить комментарий

"А народ у нас - лучший": Красноярская девушка рискнула жизнью ради котенка и восхитила Twitter Сезон свободных денег: В карманах граждан России стало больше кэша
Новости партнёров
Загрузка...