Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Морпехи Порошенко против спецназа Зеленского: В Донбассе состоялся бой между военными ВСУ
Фото: U.S. Marines/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Морпехи Порошенко против спецназа Зеленского: В Донбассе состоялся бой между военными ВСУ

На Донбассе начались бои между морпехами Порошенко и спецназом Зеленского из-за отказа радикалов выполнять приказ командования. "Во время боя был отмечен пуск противотанковой управляемой ракеты", - сообщает ДНР.

Утром в Донбассе состоялся бой между бойцами 35-й бригады морской пехоты и 3-го полка спецназначения ВСУ с применением управляемой ракеты. Подробности сообщает Управление Народной милиции ДНР.

Конфликт между украинскими военными произошёл в четверг, 10 октября, примерно в 09:50, недалеко от назначенного участка разведения сторон Петровское - Богдановка к югу от Донецка. По имеющимся данным, морпехи, состоящие в основном из преданных экс-президенту Украины Петру Порошенко радикалов и националистов, вступили в бой со спецназовцами ВСУ нового президента Украины Владимира Зеленского. Причиной стал отказ радикалов выполнять приказ командования об отводе украинских войск.

Уточняется, что во время боя был отмечен пуск противотанковой управляемой ракеты. О жертвах сражения между морпехами Порошенко и спецназовцами Зеленского не сообщается.

"Данные факты являются неоспоримыми доказательствами саботирования процесса разведения сил и средств украинскими националистами", - подчеркивается в сообщении УНМ ДНР.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Зеленский в фуд-корте ратовал за разведение сил, а ВСУ не реагировали на вторую ракету

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь