Морпехи Порошенко против спецназа Зеленского: В Донбассе состоялся бой между военными ВСУ

  • Морпехи Порошенко против спецназа Зеленского: В Донбассе состоялся бой между военными ВСУ
Фото: U.S. Marines/Globallookpress

На Донбассе начались бои между морпехами Порошенко и спецназом Зеленского из-за отказа радикалов выполнять приказ командования. "Во время боя был отмечен пуск противотанковой управляемой ракеты", - сообщает ДНР.

Утром в Донбассе состоялся бой между бойцами 35-й бригады морской пехоты и 3-го полка спецназначения ВСУ с применением управляемой ракеты. Подробности сообщает Управление Народной милиции ДНР.

Конфликт между украинскими военными произошёл в четверг, 10 октября, примерно в 09:50, недалеко от назначенного участка разведения сторон Петровское - Богдановка к югу от Донецка. По имеющимся данным, морпехи, состоящие в основном из преданных экс-президенту Украины Петру Порошенко радикалов и националистов, вступили в бой со спецназовцами ВСУ нового президента Украины Владимира Зеленского. Причиной стал отказ радикалов выполнять приказ командования об отводе украинских войск.

Уточняется, что во время боя был отмечен пуск противотанковой управляемой ракеты. О жертвах сражения между морпехами Порошенко и спецназовцами Зеленского не сообщается.

"Данные факты являются неоспоримыми доказательствами саботирования процесса разведения сил и средств украинскими националистами", - подчеркивается в сообщении УНМ ДНР.


Ссылки по теме:

Зеленский в фуд-корте ратовал за разведение сил, а ВСУ не реагировали на вторую ракету

Вместо разведения сил – обстрел: ВСУ открыли огонь из пулеметов по жилому посёлку

Десять ударов, чтобы сорвать разведение сил: В ЛНР сообщили о новой провокации ВСУ

Оставить комментарий

"Конфигурация башен изменится": Эксперт предсказал новые отставки губернаторов в связи с назначением Травникова "Перегнул немножко": Ученики неожиданно встали на защиту учителя - матерщинника и драчуна
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...