«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Моргенштерн посвятил строчки новой песни мальчику из Тимашевска, которого он спас
Фото: Павел Кашаев/GlobalLookPress
Общество

Моргенштерн посвятил строчки новой песни мальчику из Тимашевска, которого он спас

Ранее ребёнку сделали укол "Золгенсма" за 168 миллионов рублей. Большую часть средств на препарат помог собрать рэпер.

Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн накануне выпустил новую композицию "Почему?". В песне пару строчек исполнитель посвятил мальчику из Тимашевска. Ранее артист помог собрать на лечение ребёнка необходимую сумму.

В новой песне есть такие строчки: "Два ляма баксов, но я не про альбом, а про то что в мире стало больше одним пацаном. Он будет бегать и гулять …. Илюха, как русский рэп - я подарил ему жизнь".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Тимашевск ™️ (@tipich_timashevsk)

Напомним, Илья Худоба из Тимашевска страдал редким генетическим заболеванием СМА. 30% детей с таким диагнозом умирают в возрасте 4 лет. Мама мальчика организовала сбор на уникальный препарат генной терапии "Золгенсма". Это самое дорогое в мире лекарство, которое стоит 168 млн рублей.

Собрать эту огромную сумму семье нужно было пока вес Илюши не превысит 13,5 кг. Им это удалось. Активное участие в сборе средств на препарат принял рэпер Алишер Моргенштерн.

Начиная с мая этого года музыкант не раз переводил крупные суммы на дорогостоящий препарат. Артист также призывал своих фанатов последовать его примеру. В сентябре Моргенштерн выложил видео, в котором рассказал, почему стал помогать ребенку. Благодаря этому ролику удалось собрать необходимую сумму на лечение ребёнка.

11 ноября мальчику поставили препарат. Эту дату его мама назвала официальным вторым днём рождения ребёнка.

Сейчас малыш проходит восстановление после болезни. Об этом мама мальчика рассказывает на своей странице в соцсети.

Отметим, что исполнитель несколько месяцев назад покинул Россию. Моргенштерн, по некоторым данным,  живёт вместе с женой Диларой в ОАЭ.

Исполнитель уехал из страны после того, как его творчеством заинтересовались правоохранительные органы. С обвинениями в его адрес выступил глава Следственного комитета России.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Тяжёлобольной мальчик из Тимашевска, которому помог Моргенштерн, получил укол за 168 млн рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь