Морган Фримен стал лицом антироссийской пропаганды в США

  • Морган Фримен стал лицом антироссийской пропаганды в США
Фото: globallookpress.com

Американский актер Морган Фримен снялся в пропагандистском ролике против РФ, созданном Комитетом по расследованию против России

Американский актер Морган Фримен объявил РФ врагом США в видео так называемого Комитета по расследованию против России. Пропагандистский ролик появился в Сети.

В новом видео Фримен утверждает, что на США напали. "Идет война", - отмечает он.

Актер предлагает представить "сценарий фильма", в котором "агент КГБ" планирует отомстить США за развал своей страны и становится президентом. На фоне этих слов показывают кадры с президентом России Владимиром Путиным. Далее Фримен объявляет, что США являются "заклятым врагом" для Путина, а "сценарий" - реальностью.

Актер-пропагандист также обвиняет Москву в кибератаках на демократические страны по всему миру, использовании социальных медиа и распространении некой пропаганды для разрушения средств массовой информации и политических процессов в этих государствах. При этом Фримен добавляет, что Путин победил в этом, и призывает президента США Дональда Трампа "рассказать правду" о "российском вмешательстве" в американские выборы. 

"Свободный мир нуждается в нашем лидерстве", - резюмирует Морган Фримен, отметив, что США являются "блестящим примером" демократии.

Трампу стало стыдно: американский президент позвонил и извинился перед Эрдоганом Новый Ford Focus поразил мощностью и дизайном

Оставить комментарий