«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Моргайте и сидите прямо. Роскачество поделилось необычными советами с офисными работниками
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Моргайте и сидите прямо. Роскачество поделилось необычными советами с офисными работниками

Роскачество поделилось необычными советами с офисными работниками. Ведомство посоветовало для повышения работоспособности моргать и сидеть прямо.

Специалисты Роскачества рассказали, как обустроить рабочее место и как работать, чтобы меньше уставать. Для начала они посоветовали позаботиться об освещении. Работа за компьютером в полумраке - очень вредная и сулит головные боли. Лучше всего разместить монитор так, чтобы свет падал сбоку. Если дело идёт к вечеру или небо затянуто тучами, то стоит включить лампу.

Второе правило - не забывать моргать. Люди часто пренебрегают этой функцией организма во время работы за компьютером, в результате чего портят себе глаза. Роскачество советует каждые 15-20 минут отрываться от монитора и по 5-10 секунд смотреть в окно - на отдалённые объекты. Кроме того, каждый час нужно давать глазам передышку на 15 минут, а во время обеденного перерыва ни в коем случае нельзя утыкаться в экран телевизора или смартфона.

Ещё один важный момент - правильная осанка. Сидеть нужно прямо, не сутулясь, чтобы не было проблем с сосудами и не зажималась шея. Локти должны быть под прямым углом, а расстояние до экрана - длина вытянутой руки. Лучше всего отрегулировать кресло так, чтобы спина слегка опиралась на спинку сиденья. Кроме того, всем офисным работникам советуют время от времени выполнять физические упражнения и ходить на прогулку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Мозг начинает работать со сбоем": Врач назвала полезную замену утреннему кофе
Загрузка...
Загрузка...