Море подождет: Матвиенко разбила властям мечты об отпуске

  • Море подождет: Матвиенко разбила властям мечты об отпуске
Фото: globallookpress.com

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с предложением к представителям властей - ради продуктивной работы над реализацией майских указов президента России Владимира Путина на год перенести свои отпуска.

Закатать рукава и смело взяться за работу над воплощением в жизнь новых майских указов президента России Владимира Путина, а не мечтать об отдыхе, предложила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Свое предложение к властям о переносе отпусков на год вперед она озвучила в ходе совещания в администрации Волгоградской области.

В это время председатель Совфеда и местное региональное руководство как раз обсуждали вопрос о том, что нужно делать, чтобы осуществить поставленные до 2024 года главой государства стратегические задачи.

Матвиенко предложила не раскачиваться, а взяться за работу сразу, напомнив, что уже к осени основные приоритеты должны быть расставлены.

Так что и отдыхать нечего - времени на это совсем не остается. Лето пролетит незаметно, и наступит октябрь - пора отчетов по тому, что уже сделано по новым майским указам.

«Кто из представителей власти собирался в отпуск в это время, придется перенести на следующий год», - цитирует ТАСС спикера.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Эксперт: Путин дал понять, что за провал новых майских указов Медведев заплатит «головой»

Медведев не смог сказать, где он возьмет 8 трлн рублей на новый майский указ

Политолог: Новый «майский указ» выведет Россию в мировые лидеры по всем направлениям. Это не шутки

Оставить комментарий

Посторонись, Путин: Кот Мостик вызвал переполох в американских СМИ Митрополит Тихон (Шевкунов) уходит из Сретенского монастыря
Новости партнёров