«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мордами бы их в собственную ложь: Западу дали жесткий ответ после откровений про химатаку в Думе
Фото: globallookpress.com
Политика

"Мордами бы их в собственную ложь": Западу дали жесткий ответ после откровений про "химатаку" в Думе

После откровений продюсера Би-би-си Риама Далатиа в Twitter о том, как инсценировали "химатаку" в сирийской Думе, в Сети дали Западу жесткий ответ, напомнив о том, как США и их союзники в Совбезе ООН рассказывали о "кровавом диктаторе Асаде". "Мордами бы их в собственную ложь, - предложили интернет-пользователи. - Чтоб досыта нажрались".

Откровения продюсера Би-би-си Риама Далатиа в Twitter о том, как инсценировали "химатаку" в сирийской Думе, произвели в Сети эффект разорвавшейся бомбы. Сами же американцы напомнили продюсеру, что Москва сразу говорила об этом. В России же после подобных откровений дали свой жесткий ответ Западу.

"Мордами бы их в собственную ложь, - предложил @spacelordrock. - Чтоб досыта нажрались".

Интернет-пользователь напомнил, "с какими трагическими лицами представители США и Великобритании в Совбезе ООН рассказывали о страшных муках жителей Думы после химатаки кровавого диктатора Асада. И глаза ведь такие честные были".

О том же напомнила у себя в Twitter телеведущая Ольга Скабеева, указав на то, что об этом и МИД России говорил, и военкор ВГТРК Евгений Поддубный.

"Мы, конечно, изначально верили Поддубному и нашему МИДу, - подчеркнула Скабеева. - Но ведь важно, когда злодеи осознают, что они злодеи и заявляют об этом вполне официально. "Химическая атака - подстава BBC". Ок".

Было и немало ироничных замечаний и напоминаний про другие инциденты, где со стороны Запада звучали столь же голословные обвинения, как и про "химатаку" в Думе.

"Ждём откровения Обамы насчёт провокации с Боингом MH-17 и Мэй о вранье про Скрипалей!" - пишет Андрей Смирнов.

"А потом, спустя несколько лет, какой-нибудь министр обороны скажет, что не было никакого "Новичка", - предположил @Seakrane. - Вон уже и продюсер Би-Би-Си говорит, что "химатака" в Думе была фейком".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Россия с первого дня это сообщила": Американцы "прочистили" память продюсеру, рассекретившему ложь о "химатаке"
Загрузка...