Моральные уроды: Путин дал ответ критикам поддержки семей с детьми
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

"Моральные уроды": Путин дал ответ критикам поддержки семей с детьми

Президент России Владимир Путин назвал "моральными уродами" критиков мер поддержки семей с детьми. "Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди", - отметил глава государства.

Против государственной поддержки семей с детьми могут выступать только "моральные уроды", считает президент России Владимир Путин. Об этом он заявил в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны в Санкт-Петербурге.

Поддержке семей с детьми была посвящена значительная часть послания главы государства Федеральному Собранию, пишет URA.RU. Путин отметил, что для него стал сюрпризом тот факт, что нашлись люди, выступившие против мер господдержки семей с детьми, о которых говорилось в выступлении.

"Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды", - сказал в сердцах президент России.

Напомним, что одним из критиков господдержки семей стала участница проекта "Дом-2" Алёна Водонаева. Она заявила, что считает неправильным рождение детей в бедных семьях. По её мнению, "низшие слои" не должны размножаться, так как это приведёт к росту "быдла".

"Мы присутствуем при социальном фашизме. Это экстремизм", - комментирует её слова заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев.

Он напомнил, что сбережение и приумножение народа есть высший национальный приоритет. Если слушать тех, кто говорит, что детей надо рожать тогда, когда у тебя достаточно денег, а иначе они не нужны, то Россия как страна перестанет существовать, добавил Константин Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

"Будете отвечать следователю потом": Водонаева в споре с Малофеевым договорилась до 282-й статьи УК РФ Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Заткнём их поганый рот правдой": Путин предложил лучший ответ тем, кто пытается переписать историю
Загрузка...