"Монтажёру - мои аплодисменты!": Ролик с выступления Тимошенко насмешил соцсети - видео

  • Монтажёру - мои аплодисменты!: Ролик с выступления Тимошенко насмешил соцсети - видео
Фото: globallookpress.com

В интернете опубликовали смонтированный из предвыборного выступления Юлии Тимошенко пародийный ролик, который изрядно повеселил соцсети. "Замечательное видео! Монтажёру - мои аплодисменты! За чувство юмора и творческий подход!" - прокомментировала видео Юлия Витязева.

На Украине смонтировали пародийный ролик с предвыборного выступления экс-премьера и кандидата в президенты Украины Юлии Тмошенко. Остроумие авторов видео оценила журналистка и блогер Юлия Витязева.

В опубликованный шутниками ролик попали все паузы и перебивки, которые были во время выступления женщины-политика. В отдельных моментах были наложены дополнительные звуковые эффекты, вроде звуков телефона, звякающей посуды и других соответствующих моменту звуков.

"Замечательное видео! Монтажёру - мои аплодисменты! За чувство юмора и творческий подход! Зы. Порошенко с его дебильными мультами, где он опускает Юлю, - и рядом не стоял. Потому что нет ни ума, ни таланта", - прокомментировала видео Юлия Витязева.

"По Станиславскому..." - соглашаются люди в комментариях.

"100500-й съезд КПСС, слава богу, что Тимошенко не говорит ничего", - шутят пользователи соцсети.

Напомним, что накануне Тимошенко выступила перед украинскими избирателями и пообещала в случае победы на выборах вернуть Крым и Донбасс, а также принять Украину в НАТО.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тимошенко пообещала вернуть Крым, если её сделают президентом Украины

"Сначала войдите в состав России": Тимошенко осадили за возврат Крыма Украине

"Прекратите такие грязные манипуляции": Тимошенко потребовала от президента избавиться от Тимошенко

Оставить комментарий

"Есть целый ряд дверей, которыми надо было бы хлопнуть": Депутат Госдумы усомнился в пользе ВТО для России Половина немцев назвали США главной угрозой для Европы - СМИ
Новости партнёров