Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Монстров заменили на русских шпионов: Скабеева разнесла третий сезон Очень странных дел
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Культура

Монстров заменили на русских шпионов: Скабеева "разнесла" третий сезон "Очень странных дел"

Netflix выпустил третий сезон "Очень странных дел". Телеведущая Ольга Скабеева назвала создателей сериала идиотами за главных злодеев - русских шпионов.

На Netflix вышел третий сезон сериала "Очень странные дела", играющий на ностальгии американцев по 80-м годам прошлого века. В первых двух сезонах главными злодеями выступали демоны из параллельной реальности, в третьем демонизировать решили русских. Телеведущая Ольга Скабеева жестко раскритиковала создателей сериала.

"Третий сезон "Очень странных дел" - это прямо огонь. Главные враги, разумеется, - русские. Русские хотят уничтожить Америку. В общем, американцы пытаются расшифровать радиосигнал, поступающий от российских шпионов", - критикует сериал Скабеева.

Она отмечает, что начиналось шоу очень даже хорошо. Хорошо передана атмосфера 80-х годов. Увы, третий сезон подвел.

"Они (создатели сериала) реально считают, что мы идиоты. По-моему, всё строго наоборот!" - подчеркнула Скабеева.

Стоит отметить, что Netflix косвенно согласен с российской телеведущей. Незадолго до выхода третьего сезона "Очень странных дел" стриминговый сервис объявил, что больше не будет снимать сериалы длиннее двух сезонов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Монетизируя Ленина в мавзолее: Сериал о Николае II прославился не так, как задумывали в Netflix

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь