Монстров заменили на русских шпионов: Скабеева разнесла третий сезон Очень странных дел
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Политика

Монстров заменили на русских шпионов: Скабеева "разнесла" третий сезон "Очень странных дел"

Netflix выпустил третий сезон "Очень странных дел". Телеведущая Ольга Скабеева назвала создателей сериала идиотами за главных злодеев - русских шпионов.

На Netflix вышел третий сезон сериала "Очень странные дела", играющий на ностальгии американцев по 80-м годам прошлого века. В первых двух сезонах главными злодеями выступали демоны из параллельной реальности, в третьем демонизировать решили русских. Телеведущая Ольга Скабеева жестко раскритиковала создателей сериала.

"Третий сезон "Очень странных дел" - это прямо огонь. Главные враги, разумеется, - русские. Русские хотят уничтожить Америку. В общем, американцы пытаются расшифровать радиосигнал, поступающий от российских шпионов", - критикует сериал Скабеева.

Она отмечает, что начиналось шоу очень даже хорошо. Хорошо передана атмосфера 80-х годов. Увы, третий сезон подвел.

"Они (создатели сериала) реально считают, что мы идиоты. По-моему, всё строго наоборот!" - подчеркнула Скабеева.

Стоит отметить, что Netflix косвенно согласен с российской телеведущей. Незадолго до выхода третьего сезона "Очень странных дел" стриминговый сервис объявил, что больше не будет снимать сериалы длиннее двух сезонов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Монетизируя Ленина в мавзолее: Сериал о Николае II прославился не так, как задумывали в Netflix "Соборная мечеть в 1894-м в Питере - это сильно!": Сериал Netflix о Николае II продолжает удивлять ляпами
Загрузка...