"Монстр начал пожирать создателей": Захарова прокомментировала внесение Коломойского в базу "Миротворца"

  • Монстр начал пожирать создателей: Захарова прокомментировала внесение Коломойского в базу Миротворца
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова поделилась мнением по поводу появления украинского олигарха Игоря Коломойского в открытой базе скандального сайта "Миротворец". "Встала и аплодирую. Браво! Монстр начал пожирать своих создателей", - сочла дипломат.

Свой комментарий Захарова разместила на личной странице в Facebook. Напомним, что сегодня стало известно о внесении одного из крупнейших бизнесменов Украины Игоря Коломойского в чёрный список сайта "Миротворец". Портал приобрёл скандальную известность, особенно после того, как опубликовал в открытом доступе данные украинского журналиста Олеся Бузины, последний же был позже убит.

Захарова напомнила, что Коломойский - основатель крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы "Приват", а также владелец медиагруппы "1+1 медиа". "Монстр начал пожирать своих создателей", - выразила своё мнение дипломат.

 


Ссылки по теме:

Украинский олигарх Коломойский попал в базу скандально известного сайта "Миротворец"

Ударная тройка из Фирташа, Коломойского и Левочкина: Украинские олигархи "топят" Порошенко - СМИ

"Вместе пойдем до конца и всего добьемся": Беседу людей с голосами Тимошенко и Коломойского о результатах выборов слили в Сеть

Оставить комментарий

"На волоске от смерти и без денег на лечение": Ростовская модель попала в больницу в Шанхае Совбез Ингушетии указал на недопустимость провокаций в регионе
Новости партнёров
Загрузка...