«Монархисты, русские люди, поздравляю!»: Соцсети празднуют присуждение мурманскому аэропорту имени Николая II

  • «Монархисты, русские люди, поздравляю!»: Соцсети празднуют присуждение мурманскому аэропорту имени Николая II
Фото: globallookpress.com

Международный аэропорт в Мурманске, вероятно, получит имя последнего русского Государя Николая II Романова. На это указывают данные завершившегося недавно интернет-голосования на сайте «Великие имена России». Многие представители общественности встретили данную весть с ликованием. «Монархисты, русские люди, поздравляю вас! Мы победили!» - пишет одна из пользовательниц Twitter.

Отметим, что окончательно результаты конкурса будут подведены в ближайшие несколько дней. Федеральный канал «Россия 1» объявит о них для Мурманска и всех остальных городов нашей страны во вторник, 4 декабря, в 19.00.

Отметим, что в конце ноября председатель Общества «Двуглавый орел» Константин Малофеев обратился к жителям России с призывом голосовать на сайте «Великие имена России» за тех исторических деятелей, которые внесли существенный вклад в развитие нашей страны в ее имперский период. «Я призываю всех православных патриотов и сторонников монархии поддержать имена тех, кто прославил наше Отечество в веках», - заявил тогда он.

Сейчас опубликованные на сайте проекта сведения указывают, что в поддержку присуждения имени последнего русского Императора аэропорту в Мурманске высказались свыше 68 тысяч человек. Для сравнения, в пользу присуждения аэропорту имени советского исследователя Арктики Ивана Папанина высказались 58 тысяч человек. Идею назвать аэропорт в честь аса времен Великой Отечественной войны Бориса Сафонова посчитали правильной 12,5 тысячи человек.

Монархисты на просторах Сети с чрезвычайным воодушевлением встретили новость о том, что имя Императора Николая II было избрано для международного аэропорта в Мурманске.

«Монархисты, русские люди, поздравляю вас! Мы победили! Аэропорт Мурманска будет носить имя нашего любимого Царя - Николая Второго! Россия сделала свой выбор - мы выбрали Иисуса Христа, «Варава» не прошел! Это покаяние и начало Исхода русского народа из Вавилонского плена!» - пишет одна из комментаторов на просторах Сети.

Задержанные в Тбилиси вооруженные украинцы могут быть связаны с политикой Грузии 2:1: «Спартак» обыграл «железнодорожников» на «Открытие Арене» в Москве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...