«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Момент, когда Минску пора просить помощи? Коц одним видео показал, как толпа ощутила вкус крови
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Выборы в Белоруссии

Момент, когда Минску пора просить помощи? Коц одним видео показал, как толпа ощутила вкус крови

Известный политолог и журналист Александр Сосновский опубликовал в своём Telegram-канале видео военкора "Комсомольской правды" Александра Коца. На кадрах толпа протестующих белорусов накидывается на гораздо меньшую по численности группу омоновцев. По словам Сосновского, наступил момент, когда Минску пора просить помощи, поскольку толпа уже "ощутила вкус крови".

В своём Telegram-канале политолог и журналист Александр Сосновский отреагировал на видео, снятое коллегой - военкором "Комсомольской правды" Александром Коцем. На кадрах видно, как "мирные" протестующие накидываются на группу силовиков, пытающихся сесть в микроавтобус.

Причём толпа активистов в разы превышает по численности омоновцев. Люди бьют машины силовиков, кто-то швыряет в один из микроавтобусов велосипед. Слышны аплодисменты и гогот. В конце силовикам всё-таки удаётся уехать.

"Наступил момент, когда нужно просить помощи? Толпа, ощутившая вкус "крови", уже неспособна отличить мирный протест от собственной агрессии и будет стремиться добиться цели даже ценой жертв", - прокомментировал кадры Сосновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" От Российской академии Глазунова потребовали объяснений из-за "Белорусской Венеры"
Загрузка...