Момент, когда Минску пора просить помощи? Коц одним видео показал, как толпа ощутила вкус крови

  • Момент, когда Минску пора просить помощи? Коц одним видео показал, как толпа ощутила вкус крови
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress

Известный политолог и журналист Александр Сосновский опубликовал в своём Telegram-канале видео военкора "Комсомольской правды" Александра Коца. На кадрах толпа протестующих белорусов накидывается на гораздо меньшую по численности группу омоновцев. По словам Сосновского, наступил момент, когда Минску пора просить помощи, поскольку толпа уже "ощутила вкус крови".

В своём Telegram-канале политолог и журналист Александр Сосновский отреагировал на видео, снятое коллегой - военкором "Комсомольской правды" Александром Коцем. На кадрах видно, как "мирные" протестующие накидываются на группу силовиков, пытающихся сесть в микроавтобус.

Причём толпа активистов в разы превышает по численности омоновцев. Люди бьют машины силовиков, кто-то швыряет в один из микроавтобусов велосипед. Слышны аплодисменты и гогот. В конце силовикам всё-таки удаётся уехать.

"Наступил момент, когда нужно просить помощи? Толпа, ощутившая вкус "крови", уже неспособна отличить мирный протест от собственной агрессии и будет стремиться добиться цели даже ценой жертв", - прокомментировал кадры Сосновский.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

От Российской академии Глазунова потребовали объяснений из-за "Белорусской Венеры"

Псковские десантники появятся в Белоруссии: Ведомство Шойгу назвало сроки

К границе Белоруссии подошли американские танки: Они всего в 15 километрах

Обсудить
Читать комментарии
AstraZeneca возобновила тесты вакцины после обнаружения серьёзной "побочки". Паузу назвали рутиной Водоналивные баки вместо покрышек. Протестующие начали возводить баррикады в Минске
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация