«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Момент истины: кандидат от ЛДПР открыто поддержал парады извращенцев
Фото с официального сайта ЛДПР
Народное голосование

Момент истины: кандидат от ЛДПР открыто поддержал парады извращенцев

Волонтёры Царьграда обратились с пятью традиционными вопросами к Святославу Алырину, которого ЛДПР выдвинула кандидатом в депутаты Госдумы по Тушинскому одномандатному округу Москвы. Алырин - молодой политик, но с девятилетним опытом работы в партии. Трижды он участвовал в выборах различного уровня, однако избран не был ни разу.

Святослав Алырин окончил Российский государственный социальный университет (РГСУ). Работает гендиректором юридической компании. В ЛДПР состоит с 2012 года.

Ответы политика на вопросы "Народного голосования" показались нам странными, если не сказать больше. Впрочем, судите сами. Вот что он думает о государственной принадлежности Крыма:

Давайте так. Если мы берём юридическую сторону этого вопроса, то он российский. То, как это было сделано - это уже другой вопрос. На данный момент он российский. Конечно, международное сообщество не считает его российским, считает, что была аннексия. Поэтому ситуация достаточно двойственная. С нашей стороны власть в лице нашего руководства говорит, что Крым наш, исторически сделали правильные вещи. А международное сообщество с этим не согласно. И они говорят, что нет, вы всё-таки нарушили международные нормы и произвели аннексию данного полуострова.

Политик не верит в Бога, он голосовал против поправок к Конституции. Признался, что детей у него нет.

А вот каким был ответ на вопрос об отношении к гей-парадам:

Абсолютно нормально. Я считаю, что человек может делать то, что он хочет в жизни. И вести в том числе и личную жизнь так, как он хочет. Поэтому гей-парады, парады любые другие, я считаю, что их запрещать не нужно. Не нужно, конечно, это культивировать в нашем молодом поколении, но не значит, что надо запрещать. Если люди хотят открыто, мирно выступать, проводить парады, шествия - пожалуйста.

Помнится, раньше "Народное голосование" обращало внимание на слишком высокий процент отказов от ответа на вопрос о гей-парадах среди респондентов, представляющих ЛДПР. Потом, с ростом числа участников исследования, этот показатель несколько выровнялся. И вот первый представитель партии, высказавшийся, по крайней мере, честно.

Напомним, что в рамках проекта потенциальные кандидаты в Государственную Думу должны прямо и четко ответить на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

После интервью эксперты оценивают ответы, биографии кандидатов и их активность в медиа. Из баллов, начисленных по конкретным пунктам, формируются личные рейтинги политиков, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...
Загрузка...